Feria “Caminos y Sabores”: Ahora, la convocatoria es para chefs

Aquellos quienes quieran representar al partido de Necochea con elaboraciones típicas de la zona u otras innovadoras que utilicen productos regionales deberán anotarse en la Secretaría de Turismo y Desarrollo Productivo hasta el próximo 12 de mayo. La 17ª edición del evento federal será en la Sociedad Rural de Palermo, del 6 al 9 de julio.

La Secretaría de Turismo y Desarrollo Productivo de la Municipalidad de Necochea invita a los chefs radicados en el distrito a participar en una nueva edición de la Feria “Caminos y Sabores”, que se realizará en el predio ferial de la Sociedad Rural, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, del 6 al 9 de julio.

El sentido de la convocatoria es la intención de representar a todo el partido a través de elaboraciones típicas de la zona u otras innovadoras que utilicen productos regionales, promoviendo el turismo gastronómico en esta 17ª entrega del ciclo federal que se viene desarrollado desde 2005 con creciente éxito.

Caminos y Sabores nucleó en su última edición a más de 100 mil visitantes, convirtiéndose en una vidriera turística para cada distrito, en este caso, a través de las elaboraciones locales, y en una oportunidad inmejorable para los expositores en cuanto a ventas y promoción de sus habilidades respecta.

Desde la Dirección de Emprendimiento y Pymes, que encabeza Antonela Giglio, definieron que los cocineros que estén interesados en participar deberán inscribirse enviando un correo electrónico al mail produccion@necochea.gov.ar hasta el próximo viernes 12 de mayo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *