Abren inscripción local para participar en la Feria “Caminos y Sabores”

Es para productores elaboradores de alimentos o bebidas radicados en el distrito, con el fin de representar a Necochea en la 17ª edición del ciclo que se desarrollará en el predio ferial de la Sociedad Rural, en CABA, del 6 al 9 de julio.

La Secretaría de Turismo y Desarrollo Productivo de la Municipalidad de Necochea invita a los productores de alimentos y/o bebidas a participar en la nueva edición de la Feria “Caminos y Sabores”, que se realizará en el predio ferial de la Sociedad Rural, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, del 6 al 9 de julio.

A través de la Dirección de Emprendimientos y Pymes de la cartera, la comuna convoca a las PyMEs del rubro a representar al distrito en esta 17ª entrega de la muestra, un ciclo federal que desde 2005 reúne a productores de alimentos, gastronómicos, gobiernos municipales y provinciales, cocineros y artesanos de todo el país.

Caminos y Sabores nuclea en cada edición a más de 100 mil visitantes, convirtiéndose en una vidriera turística para cada distrito, a través de la gastronomía, y en una oportunidad inmejorable para los expositores en cuanto a ventas y promoción de sus productos respecta.

Por este motivo, desde el área que encabeza Antonela Giglio lanzaron la invitación “a todos aquellos productores que quieran participar, quienes deberán inscribirse enviando un mensaje al correo electrónico produccion@necochea.gov.ar hasta el 12 de mayo”.

Para ello, deberán contar excluyentemente con la siguiente documentación:

  • Inscripción en AFIP/IIBB.
  • Último pago de obligaciones (AFIP e IIBB).
  • Certificado de Habilitación.
  • Habilitaciones y permisos según corresponda (RNPA/ RNPE / SENASA).
  • Fotos en alta calidad de sus productos.
  • Logo en alta calidad de la Marca.

Asimismo, la dependencia adelantó que “el diseño y contratación de los Stands será asumido por la Municipalidad de Necochea”, mientras que “los costos de traslado, hospedaje y logística de productos quedan bajo la responsabilidad de los participantes”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *